тараканьи муки или о божьем тапке

Ненужные Песни Черного Лебедя
мы ходили по кругу по тропинкам кривым
потому что боялись дороги прямой
мы пустые надежды вдыхали как дым
убоявшись свободы мы шли на убой

таракану и плинтус фактически рай
страх когтями кошачими вцепится в грудь
если встретишь кого убегай убегай
добежать бы до щели а там как нибудь

нам бы дали наркоз чтобы жизнь как и смерть
пронеслись незаметно вдруг минет беда
чтобы все как в игре невсерьез будто в смех
божий тапок над нами мы в ужасе да

ответ наhttp://www.stihi.ru/2012/03/22/6537