Воспоминания

Рудольф Голощапов
Плескалось озеро
У наших ног
И в тучах грОзило...
Нас сена стог
Манил приветливо,
Чтоб взяли третьего
В свою любовь,-
Дарил нам кров!
От ливня сильного,
Водой обильного
Зарылись в сено
И хохотали, одновременно
Просили умного творца
Лить ливни с неба без конца!