Мы их сильней...

Вера Аксенова-Соснина
Давай напишем светлые картины
Своей непредсказуемой судьбы.
И даже если жизнь невыносима,
Мы вынесем. Мы боли не рабы.

Пусть прячется она куда подальше.
Ей не бывать. Мы распростились с ней.
И не хотим ни подлости, ни фальши
Дорогу уступать. Мы их сильней.