Не верю, не верю в любовь такую, где ты далеко, и

Анастасия Берёз
Не верю,не верю в любовь такую,
где ты далеко, и молчишь.
а я дни и ночи  тоскую,
мечтая как в дверь постучишь.

А ты не придёшь и ни слова не скажешь,
ты горд и упрям как зверь.
И что за любовь что язык не развяжет
Признанью в любви своей?

Любишь не любишь,какое дело?
зачем мне это знать?
когда не коснуться любимого тела?
когда тебя не обнять?

люблю я тебя?но как мне быть?
когда мне день ото дня,
самой, по мужски, приходится бить,
от хамства спасая себя.

Вернёшься, однажды, наверно ко мне,
но что же увидишь тогда!
увидишь как грубо прошлись по мне,
жестокие эти года!

что за любовь что уродует нас?
Ты вечно ко мне спиной!
и мне  не увидеть любимых глаз,
и мне не обняться с тобой!?


Но может быть всё-таки ты мне  расскажешь
Хоть горд и упрям как зверь.
Что за любовь что язык не развяжет
Признанию в любви своей?