Звонят колокола...

Алла Шаляпина-Налин
Звонят колокола во все колокола
В Санкт-Ёранс церкви,
Что куполом своим
Возвысилась в Стокгольме.
В окружении венков из красных роз,
Под прощальные звуки "Аве-Марии",
Склонили головы свои,
Как дань любви и уважения,
Твои родные и друзья,
Чтобы в последний раз сказать:
Мы помним подвиги,
Творимые тобой,
Твой гений не умрёт,
Ведь ты останешься
В сердцах людей.
Прости и будь спокоен
В вечном сне.
Природа также скорбит по тебе.
И даже дождь пришёл сказать:
Я плачу по тебе, прости!
Тебя я не забуду никогда
И буду вечно я беречь цветы
На незабываемом надгробии твоём.