***

Пискун Александр
Любить тебя я буду вечно,
Ведь без тебя я не куда,
Ты та единственная котик
Скучаю по тебе всегда.
Нас разлучают километры
Мы друг от друга далеко,
Люблю тебя я сильно котик
И не уйду я с сердца твоего.