Предела Жизни Совершенству Нет

Анжелика Синкевич
Смысл Жизни маленькой или большой, в чем он? Ее цель?

 Жизнь-игра, только правила намного утонченнее, чем принято считать. Кармические накопления способны как поднять к небесам, так и опустить в самую глубокую пропасть...Лишь цель у существа духовного всегда была одна-осознать собственную душу и научиться слышать ее, смотреть ее глазами и разговаривать ее языком...Научиться любить Истинно. Не только себя и близких, но каждое дуновение ветра, слезу дождя, улыбку солнца и снежную колыбельную ...Увидеть и почувствовать Душу Планеты, заглянуть в Ее глаза, положить Ей на сердце ладонь и теплым ласковым прибоем ощутить Ее пульс, вдохнуть аромат Ее дыхания.
  Дотронуться до Небес можно...Нужно лишь расправить крылья души, которым тесно и неуютно под тяжелыми сомнениями,  больно от неверия в собственное сердце и которые вздрагивают  от каждой звенящей вдохновением мысли, а что если?!?!
  Ты, человеческое существо, которое привыкло каждый день смотреть в одно и то же зеркало и видеть одно и то же отражение, знаешь ли ты, каким удивительным узором и волшебными, необыкновенными красками расцветает твоя аура, когда твое лицо озаряет радостная улыбка? Видишь ли ты, каким вихрем вокруг тебя закручиваются самые совершенные энергии, когда твое сердце дает тебе очередную подсказку к Жизни?  Чувствуешь ли ты пульс своей души, которая окружает тебя ореолом Истинного Могущества, вплетая в твою жизнь изумительные в своей красоте мечты и надежды? Благодаришь ли ты, когда получаешь очередной подарок судьбы?  Благодаришь ли ты?...
  Смысл Жизни, как и сама Жизнь не стоит на месте, но изменяется с каждым новым осознанием, с каждым биением сердца, озарившимся новой мечтой и новым опытом, с каждым взмахом крыльев ....Он также изящно неуловим и бесконечен, как и Само Совершенство Жизни, но гениально прост и прозрачен, как чистый родник...Смысл Жизни заключен в самой Жизни...
 ...Предела Жизни Совершенству нет...