Просто смех

Ольга Швыкина
Возможно мир сошел с ума,
И все мы не в себе:
У нас высотные дома,
Мы каждый миг в борьбе

За жизнь, за счастье, за успех,
За славу и бабло.
И мы выдавливаем смех
Противникам назло

Из недр истерзанной души...
Он не идет никак...
А на качелях малыши
Смеются просто так!