зима

Василий Нелепый
На небе день,солнце греет
И день прекрасен на поле снег
Мои щеки краснеют,зима на дворе
Мальчишки на горке каталась
Девчонки делали снеговика
Родители им вслед махали
Хотели загнать их по домам
Но детства нельзя укоротить
Какие их еще года
Детством нужно дорожить
Старости смотреть из окна
Видеть сугробы и санки
Девчонки делают снеговика
Вспоминать и улыбаться
Стоя у окна