В те цветущие счастливые деньки

Александр Дибцев
А помнишь наш последний в лес побег?
Разливы  многоводия...
Стремительных потоков бег
И неба синие угодия  .

Казалось счастью нет предела
И наслаждению забав простых,
Но мать-природа по весне не углядела,
Разлив смыл ночью дом....
За что?Во имя всех святых!

С тех пор уж минуло полвека,
Но тянет,тянет в здешние места..
Не предсказать судьбину человека,
Ударом жёсткого хлыста.