Разговор с батюшкой

Саша Щербина
Ты церковь - превратил в вертеп.
Торгуешь всем: и чувствами и златом.
А чтоб глухой народ ослеп
Ему кричишь: " Так надо!"
И что же мне "ЕМУ" сказать?
Когда я перед "НИМ" предстану?
Что все красиво научились лгать?
И что пора СИНОД созвать?
Увы, но делать этого не стану...
Мы к Богу ходим строго по часам,
Не гоже лишний раз тревожиться "Владыке"
Тебя спроси: "Во что ты веришь сам?"
Но не найдёшь ответа в этом лике!
Почите с Миром Господа!
Весь блеф, вся эта ерунда .....
Уйдёт в "Тартару".