Где-то ты

Борис Фадеев
Эсэмэски, желание счастья
И удачи...но где же она?
Если сердце всё в том же ненастье,
Когда в дом не вернулась весна,

Когда стонут и плачут капели,
Птицы громко...кому-то поют
И в душе не ручьи, а метели,
Свою злобную песню метут...

Эсэмэски сотру, брошу память
Об ушедшем...его не вернёшь...
Хватит плакать и душеньку ранить,
Может где-то...не ты...меня ждёшь...