Delete

Гордерик Галишников
Забери мои ночные сны,
Увлеки их за собой в пучину.
Границы, рамки нам не нужны.
"Осторожно! Дальше трясина!"

Подари мне всю свою боль,
Снова ты для меня анальгетик.
Злость, раздражимость, пугливость на ноль.
"Курение - причина смерти!"

Раздели со мной сладкий плен
Моих дум бесконечно-тревожных.
Неприятной кончины взамен.
"Напряжение! Осторожно!"

Стресс запей, заколи свои слабости,
И дыру в своём сердце залей.
И "Delete при ошибке" для храбрости.
А что делать с ошибкой моей?