Твой день...

Людмила Несан 3
Твой день рожденья...
Праздную зимой уже одна.
В стихах пишу я поздравленья,
Потом читаю их сама...
Вдруг вспоминаю те мгновенья,
Когда так счастлива была...
Я помню радость ощущенья,
Когда в лугах венок плела...
А сколько было наслажденья...
Я лишь тобой одним жила!
Знай нет былого, сожаленья...
Как долго я тебя ждала...
Во сне ты приходил как наважденье,
В окно стучит уже которая зима...
Воспоминанья не приносят облегченья.
Виновата я сама...
Мой телефон умолк...в забвении...
Мосты безжалостно я жгла до тла.
Сегодня праздник - День рождения!
Ты далеко, а я одна...
Никто не испортит настроения...
Любовь в душе и в памяти жива!

10.12.2014 год. г.НАДЫМ
АВТОР: НЕСАН Л.А.