Долгожданный звонок...

Лусинда Хоффман
Я слышу, как звонит мой телефон,
«Любимый» - на экране засветилось,
В висках раздалось эхом, это ОН,
От счастья сердце радостно забилось.

С улыбкой произносишь ты: "Привет",
И "как ты там?", задав вопрос привычный,
Тебе шепчу я ласково в ответ:
«Привет, я так скучала, всё отлично!»

А сердце, вырываясь из груди,
Стучит, что слышно даже в телефоне,
Ты говоришь, что ты уже в пути,
Чтоб встретила тебя я на перроне.

От радости, из глаз слеза бежит,
А в мыслях: «Что на ужин приготовить?»
Мой голос от волнения дрожит,
А сердце, твоему, готово вторить...

Я слышала, звонил мой телефон
И вызов от тебя отобразился,
Как жаль, что это был всего лишь сон,
И голос твой любимый мне приснился.