А Я ВСЁ ЖДУ

Надежда Немальцева
Ледяной души твоей-не замечала,
Всю жизнь стремилась,к тебе бежала.
Любила,верила тебе-глупая,
А ты разбил моё сердечко-хрупкое.
   Твои слова звенели,как капели,
   Но и они куда-то улетели...
   Весною ты уплыл водою талою,
   Я про любовь свою себе насочиняла.
Цвела любовь моя черёмухой душистою,
Да суховей июньский душу высушил...
Бродили до утра,встречали зори мы
И каждый вечер был для нас лазоревый.
   Зачем же я тебя,мой милый,встретила?
   На сердце у меня теперь отметина.
   Все чувства жаркие твои -сгинули,
   Они листочком улетели-осиновым.
А ты забыл меня,всё это -к лучшему...
Я до сих пор всё по тебе-мучаюсь,
Любовь твоя куда-то улетела?
Да видно так судьба того хотела.
   А я всё жду тебя и верю вновь,
   Уйдёт печаль моя,придёт -любовь.
   Ворвётся в дом,как ураган-нежданная
   И буду я любима и желанная.