Любовь

Комаров Александр Андреевич
Как много в этом слове.
Заботы, Нежности, и Ласки.
У влюбленных двух сердец.
В груди стучащих ритмы
нежных песен.
При поцелуе сладко нежном.

Они найдя друг друга на всегда.
С желанием никогда не расставаться.
Пройдут все беды и несчастья.
Уготовленых судьбой.

Но это предавая больше Силы страсти.
Только им двоим.
Будет укреплять их отношенья.
Все внимание любви
Уделяя лишь к партнеру.

Свершений подвигов лишь для нее одной
Нежные Улыбки друг для дружки.
Радость встречи долгожданной.
Хоть не видились совсем чуть - чуть.
Но разлука лишь для вас продолжалась больше века.

И согреваясь огонеком любви.
Горящем в сердце у обоих.
Заметный в отблеске зрачков.
При вашем взгляде друг на дружку.
С нетерпением ждете вы
Друг - друга.

Чтоб сообщить как дороги
Друг - дружке
И это ценим мы до старых лет.
Хоть со временем и угасает пламя.
Но не потухнет никогда.

Ведь помня силу пламени вначале.
У истока общего пути.
При самой первой вашей встречи.
Когда сердечки бились
В такт вырываясь из груди.

Вы сохраните ровным пламя огонька.
На протяжении всего пути.
До минуты самой тяжкой вы разлуки.
И с верой встречи в небесах.