И мороз разрисует все окна-экс для И шабаной

Геннадий Жуган
А у Вас льют дожди...
Просто рядом Прибалтика,
заскучала природа по снегу,
Но у осени своя тактика,

Ощущение чистой зимы,
Белизна долгожданного снега,
Заалеют лампадками снегири,
Грусть уносит с игривой, лошадкою, пегой,

И мороз разрисует все окна,
Тихо падают с неба снежинки,
Нет красивее полотна,
Изо льда Дед Мороз и Снегурка,
Дарят новые нам чудеса...