метро номер эн

Агаева
связки без брелоков
окна без замков
слово 'одиноко' -
для дураков.

...

растатуированные максималисты-
голоса ребристы.
взгляды говорят:
не смотри назад.

...

мы жили рядом
прошивали взглядом
не понимали
но старались понимать

...

хвататься за поручни в спасении
не иметь никакого мнения

...

утопать в песке и в снеге,
предаваться неге
все сугробы - дюны
мы юны.

...

у меня есть браслет говорит мне о многом я
это то, что в меня вложила моя семья

...

свет сочится из-под ремней
говори ровней

...

в природу приходит пряность
осень и облака
все, о чем мы не спросим
останется в дураках

...

усталая как собак
скопившихся у костра орава
не умеет здраво.

...

жизнь совмещает
тех кто нужен друг другу
идет по кругу

...

на сцену по ступеням взойти
рассказывать о том что пути
различные но стоит идти

...

так уже было не раз -
зачетка и контрабас