***

Пискун Александр
Просто любовь, оглянись назад,
Прошлое сердцем не вернёшь назад,
Сном обернусь, душой выскажу я,
Что больше всего люблю только тебя.

Ты истина,правда всех всея,
Ты господом богом сотворена
И взглядом, улыбкой восхищаешь меня
Любовь вопреки только правда одна.

И свет озарит следы прошлого вновь
Мы встретимся солнце, это наша любовь,
И ангелы с песней закружат в небесах
Ведь две половинки, создают себе собственный рай.