Подожди, не всё же сразу

Станислав Прохоренко
Таше

Подожди, не всё же сразу,
Напишу тебе и я…
Это, брат, ни делать зразы,
Это – словно полынья…
Не совсем её и видно,
Так идёшь и вдруг – бултык!
И опасно и обидно
И тонуть то не привык…
И не знаешь, кого встретишь,
Как представиться, сказать…
И во всём лишь сам в ответе…
Вот, хотел здесь слово МАТЬ…
Прикрепить, да передумал.
Случай, видимо, другой…
……………………………………..
Подожди,
Писать про ГУМы
Не позволит подчерк злой…
Про семью…
В семье всё это
Пусть останется пока.
Что сказать?
Я был поэтом…
И останусь…
Навека…