Танцующая в темноте

Украденные Мысли
Я убегаю с какой-то там вечеринки,
В честь... Я не знаю... Да, собственно, и наплевать!
Полуслова... Полуглаза... Полуулыбки...
Мне так надоело всё и я... хочу танцевать!

Здесь только ты и я, и лица "витринных" модниц!
Город, я так тороплюсь на наш карнавал,
Мой галантный и вежливый дамский угодник!
Я помню, я не забыла - ты меня приглашал!
******************
Мокрый асфальт, как танцплощадка двоим...
И этот тёплый(!) звенящий(!) пьянящий(!) дождь!
Как журчит эта музыка - у дождя необычный ритм!
Город! Мой милый город! Ты рядом, рядом(!) идёшь!

И я слышу твой, шаги ускоряющий, стук,
И ощущаю душою твой благороднейший такт!
Город! Любимый! Уведи, унеси в темноту,
И я станцую тебе... у тебя... на руках...