Боль детей

Анна Куркова
Толкает нас судьба на разные поступки,
И некоторые вещи так печальны, что думаешь в аду.
А самое печальное в том, что дети платят за грехи отцов и матерей,
И им бы жить счастливо и радоваться жизни.
Да только боль и все болезни, на них скидывает судьба.
И мы рыдаем, и более.
Не хочется нам уходить молодыми.
Хочется любить и быть любимыми,
Да только не судьба.
Я знаю это, по сколько мне осталось мало времени.
Но я уже пошла на подвиг, родила ребёнка.
Пусть вырастят её мои родители,
Но я постараюсь охранять её на небесах или в аду.
Люблю тебя, моё дитя.