Вечность между нами

Кучуков Рауль
Я недавно переехал в твой район,
Он мне нравится,я в него влюблен.
Здесь кажется даже красивее дома,
И друзья живут недалеко от меня.

Между нами два квартала по прямой,
Пропасть пролегла между тобой и мной.
Снег кружится и падает с небес,
Мы с тобой ушли из страны чудес.

Завалило снегом все следы к тебе,
Перепуталось все в моей судьбе.
Мне к тебе почти полчаса идти,
И за всю жизнь сроду не дойти.

Даже если ты ночью позвонишь,
Но ты гордая,ты же не простишь.
Мы с тобою одинокие стареем,
И друг друга нисколько не жалеем.