Любовная осень

Татьяна Медведик
Убежала в любовную осень.
Убежала фатально, несносно и броско от циничного дикаря.
Туда, где "кофейноутреннего" цвета глаза и бархатные, возвышенные, ласковые слова согревали неистово, в так наступившие внезапно первые зимние холода.
И этот Питер с его атмосферными чудесами, идеалистическими мечтами, "сталинкодомами".
И все эти арт-выставки, Сансара и ночи в страсти без сна.
Зачем я полюбила так нежно душой тебя? Ведь слишком качественное счастье не случается чтобы так просто - навсегда.
И в поезде ночном я еду в мыслях отделимая от тебя.
И сердце уже кричит о невозможности завоевания твоего ресурса тепла, а в зимнем тамбуре с каждым часом все сильней нарастают осколки льда.
Теперь я понимаю, что умереть в медовых поцелуях, нам не предстоит никогда.
И ты мой милый человек, не печалься - это просто не наша судьба.
Татьяна Медведик