На пегасе чудокрылом я лечу-экс для И Шабановой

Геннадий Жуган
Как пацан сегодня я чудачу,
Как пацан друзей я веселю,
Не дождётесь злы враги Вы плача,
На пегасе чудокрылом я лечу,

Обогрею кошку и собаку,
В доме вкусно накормлю,
И затею в шутку драку,
Зла с добром,
    Возможно, позже их я помирю,

И Над оазисом Пальмиры полетаю,
Обрежу жизни острые углы,
Эх мать, сегодня я чудачу,
Но жду весенней, зеленой травы...