опять бегу

Валерия Бэт
Я ненавижу засыпать, я ненавижу просыпаться,
В моих руках безумный ночной мир,
Касаний губ, холодных пальцев,
Полунадежд и полумер,
Закрытых век, несказанных признаний,
Записанных и стёртых адресов,
Зажженных свеч, потерянных сознаний,
И сказанных опять прощальных слов.
Прощай, прощай, круговоротом вертим,
Я не вернусь, я потеряюсь, не найду,
Я ведь в плену болезни, страха, смерти,
Уже сбегала и теперь опять бегу.