Корабль на горЕ

Алексей Проходимов
                ***               

Корабли плывут, корабли,
По морям, в океан любви.
Через воды, на край земли,               
Пароходы и корабли.

Может там, в суете мирской,
На  Коломенской   и  Тверской,               
Ворошилова,  и другой…               
Ожидает и мой покой    

Тихой иволгой воплоти,   
На солёно-кривом пути          
Суждено мне её найти,
Только надо идти, идти …

Там на розовом корабле               
По ледово-сухой земле               
Я лечу по ветрам  Аид,               
Да  корабль   на горе'   стоит.               

Корабли идут, корабли,
В океаны седой любви.               
Через штормы, на край земли,    
Караванами…   корабли.