Твоя любовь

Григорий Вахман
Ты ни с кем несравнима на свете,
Лучшая из всех кого я знаю.
Светоч моей жизни на планете,
Я твоей большой любви желаю.

Пусть стихи мои в себя вбирают,
Целые миры во всей вселенной.
Красоту твою пусть восхваляют,
Радостной надеждой сокровенной.

Ты открыла в радостной мечте,
Аромат любви святой цветенье.
Ласкою согрела сердце мне,
Теплотой души прикосновенье.

Ты на свет явилась для любви,
Тучи разогнав среди ненастья.
На любовь меня благослови,
Мне твоя любовь- источник счастья.