с торжеством большой любви!

Сергей Из Вятки
Всё мрачней, короче дни,
      да зато длиннее ночи,
            значит скоро, между прочим –
                новогодние огни
запорхают разноцветьем
      в гуще ёлочных ветвей –
            к торжеству большой планеты
                соберём своих друзей...

И не только мы одни –
      все становятся, как дети:
            теплотой улыбок светят
                лица в праздничные дни...
Может нам дано, двоим,
      счастье новогодней встречи –
            в романтичный этот вечер
                с торжеством большой любви!



картинка из интернета