Бегу, бегу - лечу к тебе по волнам...

Кайгородова Татьяна
                Вдохновило стихотворение Людмилы Денисовой
                "Бегущая по волнам"
                http://www.stihi.ru/2014/12/01/4545

***
Бегу, бегу -
Лечу к тебе по волнам…

Легки, прозрачны они…
Я, слегка касаясь их,
Спешу…

Там, в злостный шторм,
Корабль нашей любви
Стремятся поглотить
Иные волны…

Слепы
И смертоносны они
В ярости своей!..

Но Силою
Неумирающей любви -
Спасу я тот корабль,
   Ниспосланный с Небес…

Спасу!..

10.12. 2014г.

Плейкаст: