любви мотив

Рудская Раиса Терентьевна
 Кружился вальс,
 и танго волновалось.
 Звучал романс,
 и счастье улыбалось.
 Звенел апрель
 весенней нежной нотой.
 В душе свирель
 играла беззаботно.
 Лететь легко
 под звуки танго, вальса,
 грустить светло
 от чистых слов романса -
 такой восторг,
 такая в сердце радость!
 Любви тепло
 ласкает негой младость.
 Любви мотив
 волнует бесконечно.
 Весны разлив
 и эхо жизни вечной!