не печалься любимая, -я твой герой!

Наталья Главацкая 2
Не печалься любимая,-я твой герой,-
оглянись,посмотри и немножко постой!
и в глаза мне взгляни,-улыбнись,
наша с тобой начинается жизнь!
и мы с нею пойдем далеко,-
но конечно не всегда будет  легко,
и мы преодолеем преграды судьбы,-
-потому что хотим вместе быть я и ты!!!!