Ей

Голов Евгений
Пишу тебе не умолкая.
Уже который час подряд
Но вот увы не понимаю
Чего тебе же написать

Так много мыслей, их бы в кучу
И выдать разом, но зачем?
Люблю? Не знаю, я заблудший
В своей душе уж на совсем

Могу быть нежным, строгим, грубым.
Зачем тебе эти слова?
Хотя ты знаешь, я бы умер.
Услышав просто слово да

А ты все тянешь время лямку
И тянешь струны той души
Что влюбленна в тебя, взаправду?
Наверно да. Тут бы цветы.