***

Голов Евгений
Улыбка, взгляд и нежны голос
Пряди распущенных волос
В ней все прекрасно, безусловно
А если честно и всерьез

Она твердит о расстоянье,
Но я то знаю, чепуха
Ведь ждать такую только в счастье
И улыбалась чтоб она.

Ведь та улыбка, превосходна
Ее же взгляд жгет как огонь
Ее походка бесподобна
 Она прекрасна как луна.