Любимому мамантенкк

Голов Евгений
Мы с тобой давно знакомы
И знаешь ты ведь на весь свет
Одна такая, дурочка родная
Немного шабутная и больная

Катюш хочу тебе сказать по правде
Улыбки доброй не тая
Что ты одна у нас такая,
Одна такая дорогая любимая и всем родная;)