Все зависит от интенсивности поцелуя

Натали Твинсоул
Все зависит от интенсивности поцелуя:
Длина наших встреч и терпкость объятий.
То, как хочу, люблю и ревную,
Как просыпаюсь в общей кровати.
Все зависит от лжи твоих взглядов,
Тонких материй, скрепляющих нас.
От моих мыслей, желаний, проклятий,
Долгих часов, разделяющих трасс.
Все зависит от важности слова,
Прощаний, прощений, тех дней без тебя.
То, что не скажем мы снова и снова,
То, что забыть не смогу никогда.
Все зависит от интенсивности поцелуя
В губы, плечи, руки, глаза…
Пусть по тебе я сегодня тоскую,
Это зависит лишь от меня.