Перекрёстки дорог, разъезжаются...

Геннадий Жуган
И слов не найти,
Не выразит тело,
Игры с судьбою,
Запущены в дело,

В крик вновь рожденных,
Вплетаем седины,
Дней залпом выпитых,
чУдна картина,

Вернисаж из друзей,
Вечно ждущих... предавших,
Потакавших, налей,
Тьму из водки, соткавши,

Светла радость,
до боли, прошедшего,
Помню все имена,
скорблю, об ушедших я,

Перекрёстки дорог,
Разъезжаются,
Я пойду по прямой,
Не фиг жалится,

Улыбнусь на себя,
             Искрой Божию,
Судьбы горб оторву,
  Ведь с тобою господь,
               Так похожи мы...