Покрывало снежное

Марина Чмелёва
Покрывало  снежное,  нежное...
Землю  всю  укрыло  зимой.
Всё,  что  было  тёмное,  грешное,-
Всё  под  снежным  скрыто  ковром.

Чистым  снегом  белым,  искрящимся
Замело  все  леса  и  поля.
У  дорог  всех,  вдаль  уносящихся,
Ни  начала  нет,  ни  конца.

В  белых  шубах  деревья  вниз  клонятся,
Будто  путь  указать  всем  хотят
В  те  места,  где  плохое  не  вспомнится,
Где  любовь  всем  и  радость  дарят.

Покрывало  снежное,  нежное
Укрывает  всю  землю   зимой,
Окружает  нас  счастье  безбрежное,
Снег    нам   дарит  любовь  и  покой.