Верное слово

Лампа-На-Столе
когда
я кричу тебе,
я зову тебя,
иногда
ты оборачиваешься.
И да, я не придумала
Ничего лучше
С тех самых пор.
Я по-прежнему
Боюсь завести разговор
Всерьез, а не ту болтовню,
Которую мы произносим
По сто раз на дню.
Как прежде
Мне страшно поднять
Взгляд
И я продолжаю склонять
На старый
И новый лад.
Я уже не кричу -
Шепчу.
Твое имя по-прежнему здесь.
Внутри.
И сколько не говори,
Не произноси
Вслух -
Оно пропитало насквозь
Дух,
Сердце,
Мысли,
Слова.
Я по-прежнему рядом.
Я здесь. Я жива.
И спустя несколько лет
Мне по-прежнему 19.
И оно продолжает рваться
Наружу,
Биться вовне,
И ты улыбаешься мне...
И снова и снова
Я твержу про себя
Единственно
Верное
Слово.

8/07/14