Женщинам не место на войне

Ладир
Женщинам не место на войне.
Слова В.Карпухина.
Музыка И.Дудина

Женщины прошли  все три войны,
от  французов,немцев до   Афгана,
но не подвели они страны,
подвиги описаны в романах.

Припев.
Женщина -как мама для солдата,
на войне всем поровну страдать,
хоть и  не  служили с автоматом,
приходилось то же  Вам стрелять

Вы не все служили в медсанбатах,
видели врага Вы и в прицел,
 ночные ведьмы и танкистки были
фашистов бить был тоже Ваш удел.


Припев.
Женщина -как мама для солдата,
на войне всем поровну страдать,
хоть и не служили с автоматом,
приходилось то же Вам стрелять.

 Служба -это  трудная работа
шли  вперед не ведая преград,
вы трудились до седьмого пота,
не прося у Родины наград


Припев.
Женщина -как мама для солдата,
на войне всем поровну страдать,
хоть и не  служили с автоматом,
приходилось то же вам стрелять.

3.декабря 2014 г
Поэт -песенник
Владимир Карпухин,
Ветеран Афганской войны.