Любишь, добьешься

Владислав Середкин
Шекспир сказал, что жизнь театр.
Тогда давай сыграем эту роль.
Ты будешь льдом,
Ты снегом будешь плакать,
Метель кружить и заметать мой дом.

А я лишь буду твоей тенью.
Идти с тобой, как маленький щенок,
Но в час души твоей затменья
Я буду страшен словно волк.

И буду рвать зубами цепи!
И буду грызть бетон брони!
Но не оставлю своей цели,
Добьюсь тогда твоей любви.