***

Неодант
Мы могли бы не спать всю ночь,
Говорить о чем-то бездумно.
Вспоминая прошлое точь-в-точь,
Тихо плакать в себе вольнодумно.

Мы могли бы не спать всю ночь,
И мечтать о том, что хотели.
Но совсем другая реальность-
Наши планки уже полетели.

Мы могли бы не спать всю ночь.
И думать об ушедших моментах.
И боль разрушает все в клочь,
Что-то ищем в своих аргументах.

Мы могли бы не спать всю ночь... Могли бы...

08.04.2014