о тебе

Мартовский Кот 04
средь тополей и древних минаретов,
гуляли мы с тобой глядя в глаза...
А на дворе уже стояло лето,
уже цвела на ягоде лоза...
Я счастлив был,держась за руки двое,
мы шли втроем,никто о том не знал...
Лишь я счастливый был с ТОБОЙ одною,
ведь от ТЕБЯ подарка жизни ждал!
ты нежностью своею покорила,
к себе меня душою привлекла,
подарками своими одарила,
всю жизнь свою сказала что ждала!
мужчиною твоим я первым в жизни,
познал тебя!о чём еще мечтать?
ты шепотом мне ночью говорила,
родной!я стану скоро мать!!!
тебя подняв на руки очень нежно,
смотря в твои бездонные глаза,
сказал-ЛЮБЛЮ,ты мне одна родная!
ты женщина любимая моя!
а муэдзин протяжно на молитву
взывал покорных верою людей,
мы говорили про свою Отчизну!
о Родине мечтали о своей!арык прохладой ноги нам омоет,
мы посидим и дальше в путь пойдём...
средь улочек Кашгарских в жизни моря,
держась за руки мы идём втроём!..