Мне о многом запрещено говорить

Лампа-На-Столе
Мне о многом
Запрещено говорить,
Но, слава Богу,
Разрешено молчать.
Слаще мёда -
На губах на моих
Печать.
С этим сложно жить,

Но лишь так я могу
Поведать тебе о тайном.
Знаешь, о неслучайном
Можно лишь промолчать.

А они,
Ищущие безопасности в тишине,
Не знают, как громко
Она умеет кричать.
Я молчу
Об искусстве, политике и войне,
Я молчу
О любви, о жизни, о вечном пламени,
Я молчу
О детстве, о смерти,
О школах и универах,
О красном знамени
Забытой веры,
Я молчу
О судьбе,
И больше всего,
Не в пример
Громче
Я молчу
О тебе.

И даже глупо, что они так беспечны -
Продолжают спокойно спать,
Пока я
На весь мир
Продолжаю
Молчать
О Вечном.

15\10\14