Мы, как орлы, небеса покоряем!!!

Владимир Львов 3
МЫ, КАК ОРЛЫ, НЕБЕСА ПОКОРЯЕМ!!!


Мы, как орлы, небеса покоряем,
Счастье и радость, друг другу желаем!
Сверху, всё видно и наша заря,
Счастье дарует люблю, говоря!

Гордо парим, нам двоим хорошо,
Молимся много, судьбою пришло!
Наша судьба, подарила полёт,
Крылья даруя сказала, вперёд!

Так и летаем, и будем летать,
Слово приятно двоим, благодать!
Мы верим с милой, однажды придёт,
Рай, в наши души, в любви снизойдёт!

Мы высоко, высоко, над землёй,
Солнце, нам светит, душевный покой!
Ночью, нам звёзды, дорогу дадут,
Мы, не устанем и примем уют!


                HERR LWOW!!!