***

Неодант
Я сегодня заправил кровать.
Ту кровать, где неясные ночи
Провожу я один примерно дней пять,
Заебавшись неплохо так. Очень.

Я сегодня завесил все шторы,
Чтобы солнца лучи не мешали,
Приняв пол мой за точку опоры.
Я решил, что просто достали.

Отменил я все планы на вечер,
Купил водки бутылки себе.
Я подумал, что первая встреча
Не нуждалась во мне и в тебе.

Поменял уже ход своих мыслей
За весь вечер я этот раз шесть.
Вино, пиво, коньяк, даже виски
При себе я хотел бы иметь.

Я успел потеряться в квартире,
Разбить вазу, часы и окно.
Не готов я смириться с потерей...
...часов, вазы, окна заодно.

Я ушел в глубину размышлений.
Мы хотели построить здесь рай.
Наш шалаш потерпел три крушенья,
Море слез, твой уход, песню "май".

... Я сегодня заправил кровать.
Убрал карты, две книги, планшет.
Больше здесь не хочу ночевать,
В месте том, где тебя теперь нет.

12(13).10.2014