не одиноко...

Ольга Зинякова
Мне без тебя совсем не одиноко,
И новый день и множество проблем,
Полно хлопот... пройдет еще немного,
И все забуду, может насовсем...

Боюсь я только одного, в субботу,
Услышать поворот в двери ключа...
Хоть и не жду, но странно, отчего то,
Прислушиваюсь, как бы невзначай...

В который раз, наверно, уже в сотый,
И много всяких нахожу причин,
Нет, не придешь, но завтра ведь суббота,
А ты ушел, не выложив ключи...