Посвящение

Лампа-На-Столе
В подарок Анне Жукич, талантливой Новосибирской поэтессе и журналистке, посвятившей себя литературной критике.


Я писать на заказ не привык, не приучен,
И под дудку плясать, словно шут, не привык!
Средь богемных поэтов - пустых, сладкозвучных -
Жжется ядом змеиным мой горький язык!