Покажите мне зодчего

Таня Стиль
Сердце бабье отходчиво,
Сердце баб, а не самок...

Покажите мне зодчего,
Кто бы строил ей замок,
И дарил украшения
Просто так, от души,
И прощал прегрешения,
Ибо все мы грешим...

Ничего не подарено,
А пошлёт...далеко,
Раскапризится барином
Или в нос кулаком
Всей-то силой недюжинной!..

А наутро - "Прости",
Норовит после ужина
За стожок унести...
Вот оно и отходчиво,
Понимая, кто слаб
И ...жалеючи "зодчего",
Сердце истинных баб.